Рыжая Лампа 2

Объявление

Добро пожаловать в форум тайного общества и клуба под названием Рыжая Лампа, существующего на нашем сервере Ginger Lamp и принадлежащего миру Warcraft.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыжая Лампа 2 » Информация » Сервер Ginger Lamp

Сервер Ginger Lamp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас имеется локальный сервачок, местами вполне пригодный для РП. По некоторым параметрам он будет уж получше ЕСа.

Первое, что нужно иметь – это подключение к нашей сети по Hamachi (скачать). Дальше уже можно поставить мой айпи в реалмлист.

set realmlist 5.221.32.155

Сервер находится на моем домашнем компе, поэтому я обычно запускаю его только на время РП и по каким-нибудь техническим делам. Впрочем, если кому-то будет нужно, я могу включить его в любой момент, когда нахожусь дома (смотрите по скайпу, онлайн ли я, и там же стучите).

Для регистрации нужно сообщить имя аккаунта мне в скайпе или через личные сообщения на форуме. Я зарегистрирую его с временным паролем. После первого входа в игру пароль необходимо сменить с помощью этой команды:
.account password старый_пароль новый_пароль новый_пароль
Аккаунты будут наделены правами ГМ 1-го уровня с изменённым набором команд для облегчения игры.

Основные команды

.commands - отображает список доступных команд.
.additem ID - добавляет предмет выбранному игроку. ID можно узнать на Wowhead'е (последнее число в ссылке на предмет) или с помощью WoW Model Viewer (можно скачать здесь), если это касается одежды и оружия.
987655 - сумка на 36 ячеек, всем советую использовать. У нее пока нет никакой иконки, поэтому ячейки для сумок не поменяют свой вид. Пытаюсь починить, но сумка хорошо работает и без этого.
.aspeed # - изменяет скорость всех видов передвижения выделенного персонажа. # - число от 1 до 10 или меньше 1.
1 – нормальная скорость, 10 – самая высокая, соответствующая скорости такси-грифона (вроде бы).
.die – убивает выделенного NPC (если он сильно мешается :) )
.gm on/off – включает и выключает режим ГМ. В этом режиме не нападают мобы, но начинают сверкать белыми искрами поставленные ГО, а это иногда очень мешает.
.gm fly on/off – включает и выключает режим полета. Очень удобно в сочетании с увеличенной скоростью.
.learn ID – выучить любое заклинание, способность или профессию. ID можно найти на Wowhead'е (аналогично ID предметов). Некоторые ID:
9078 – навык ношения ткани,
9077 – кожи,
8737 – кольчуги,
750 – лат.
Навыки владения оружием:
5011 - арбалеты,
674 - оружие в каждой руке,
5009 - жезлы,
5019 - выстрел жезлом,
199 - двуручное дробящее,
202 - двуручные мечи,
197 - двуручные топоры,
200 - древковое,
1180 - кинжалы,
15590 - кистевое,
264 - луки,
198 - одноручное дробящее,
201 - одноручные мечи,
196 - одноручные топоры,
227 - посохи,
266 - ружья.
.tele название места – телепортирует в это место. Это может быть название города или локации на английском или точка телепортации, добавленная уже нами. Например, команда .tele lakecamp телепортирует на остров в озере Лок, на котором находится пробный палаточный лагерь.
.modify money # - добавляет выбранному персонажу #-нное количество медных монет. Не стесняйтесь прописывать очень круглую сумму - больше допустимого максимума все равно не получите, а это аж 214731 золотых.
.levelup 79 - поднимает уровень выбранного персонажа 1-го уровня до 80.

У сервера есть не очень приятная особенность: с помощью ГМских команд в игре можно поставить очень немногие ГО, в основном разные мелкие предметы, и то далеко не все. Сейчас идет работа с редакторами карт.
На сервере нет команд, аналогичных .char на ЕСе, поэтому всю необходимую одежду и оружие придется носить механически, добавляя с помощью команды .additem и изучая навыки для ношения разных типов одежды, если необходимо. Очень удобно использовать управление экипировкой - тогда можно быстро переключаться между разными наборами экипировки (как макрос с .char на ЕСе). Для этого нужно включить его в игре (Меню -> Интерфейс -> Особые возможности -> Использовать управление экипировкой). После этого, в правом верхнем углу окна информации о персонаже появится квадратная кнопка, с помощью которой можно будет сохранить надетые на персонажа предметы как набор.
Ограничения по классам, расам и профессиям отменены у всех предметов.

Вроде бы все основное и нужное. Задавайте вопросы, если что-то осталось неясным.

Отредактировано Фа Пластилинка (2012-09-23 18:43:17)

2

Урра! Требования по расам, классам и профессиям у предметов полностью отменены!
Также, скоро добавлю информацию о фазах.

3

Несколько изменены правила регистрации на сервере.

Вы здесь » Рыжая Лампа 2 » Информация » Сервер Ginger Lamp